国家发展改革委关于《全国投资项目在线审批监管平台运行管理暂行办法

作者 /系统管理员 来源 /未知 浏览量 /39 发布时间 /2019-07-22

国家发展改革委关于《全国投资项目在线审批监管平台运行管理暂行办法
(征求意见稿)》公开征求意见的通知

根据《企业投资项目核准和备案管理条例》规定,我们研究起草了《全国投资项目在线审批监管平台运行管理暂行办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登陆中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页左侧的“法规规章草案意见征集系统”提出意见。

2.登陆国家发展改革委门户网站(http://www.ndrc.gov.cn)首页“意见征求”专栏或投资司子站,进入“《全国投资项目在线审批监管平台运行管理暂行办法》(征求意见稿)”专栏,对征求意见稿提出意见建议。

意见反馈截止时间为2017年3月15日。感谢您的参与和支持!

 

国家发展改革委投资司
2017年2月15日


主办单位:福建省发改委    承办单位:福建省经济信息中心     联系地址:福建省福州市鼓楼区屏西路27号
ICP备案编号:闽ICP备10207592号    技术支持电话:0591-86303769 
温馨提示:访问本系统建议使用谷歌浏览器、IE9以上版本浏览器